Лото-Забава миллионеры

ГлавнаяНовости → Лото-Забава миллионеры

14.03.2012


Шесть призов акции «Миллионы на праздники» разлетелись по стране: Киев, Донецк, Луганск, Симферополь, Макеевка. И шесть новых лотерейных миллионеров добавили свои имена к общему списку миллионеров Лото-Забавы, доведя их число до 114 игроков! 11 из них родились уже в этом году, причем последний 11 марта и именно на 11-й неделе года! Так что число 11 должно стать счастливым для простой шахтерской семьи Коваленко из города Макеевки, которая выиграла самый большой приз акции, которая закончилась. В этой семье не понаслышке знают, как нелегко зарабатываются деньги, поэтому сумма в 2 миллиона гривен произвела на всех потрясающее впечатление. Иван Павлович и Татьяна Петровна пенсионеры, у них двое детей и трое внуков. Именно забота о благополучии детей и заставила их искать счастья в Лото Забаве. Вот что сказала нам по телефону Татьяна Петровна - самый азартный представитель семьи:

- У нашей младшей дочери нет квартиры и ей с мужем приходится платить большие деньги за арендованную. Примерно 2 года назад Иван решил, что мы должны хотя бы попытаться для них что-то сделать. Накоплений у нас нет, вот он и предложил: « Давай попробуем выиграть в лотерею. А вдруг повезет ». И мы стали покупать на каждый тираж по несколько лотерейных билетов. Когда были акции, всегда принимали участие. И на этот раз тоже. Пять тиражей мы только «провожали глазами» выигранные призы, а в последнем сами оказались победителями! Нам в это еще трудно поверить, ведь мы выиграли огромные деньги - два миллиона!

К сожалению, из-за болезни главы семьи в студию игры Лото Забава 2012 не сумела приехать сама Татьяна Петровна, зато делегировал сюда дочь Наталью Ивановну и свою внучку Кристину. Их ответы на вопросы ведущих лотереи бинго лишь подтвердили вывод, который давно напрашивался - в  Лото Забаве миллионерами и мультимиллионерами становятся не отдельные счастливчики, а целые семьи! Подарите вместе с лото МСЛ радость себе и Вашей семье.



← все новости