Крупные выигрыши

ГлавнаяНовости → Крупные выигрыши

07.02.2013


ЛОТЕРЕЙНЫМИ МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ. НО СТАНОВЯТСЯ!


Вспомним как это было. То, что случилось в лотереях Украины во второй половине 2011 года, иначе как сенсацией не назовешь. 16 и 29 числа октября сразу в двух государственных лотереях - «Лото-Забава» и «Мегалот» были выиграны рекордные джекпоты, 10 миллионов гривен и почти 14 миллионов гривен соответственно!


Миллионеры Лото ЗабаваПервым перед журналистами предстал 53-летний Валерий, самый обыкновенный киевский строитель, который выиграл 10 000 000 гривен в «Лото-Забава». История его выигрыша интересна прежде всего тем, что целых 10 дней счастливчик не заявлял свои права на рекордный джекпот, не приходил за выигрышем! В поиск победителя по инициативе МСЛ включились телевидение и газеты. Но оказалось, искать победителя вовсе и не надо было, он прекрасно знал о своей невероятной удаче. Тогда почему так долго не появлялся? Это был первый вопрос, который ему задали журналисты. Ответ их поразил: — Мне надо было осмыслить происшедшее, прийти в себя. А куда спешить?— просто и спокойно, без тени смущения сказал Валерий.


Вот скажите, уважаемый читатель, вы смогли бы отложить на 10 дней такое событие как оформление выигрыша на сумму 10 000 000 гривен?! А он сумел. Правда, первые две ночи почти не спал, а потом, говорит, успокоился и потихоньку сживался со своим новым положением лотерейного мультимиллионера. Но чтобы получить деньги, билет все-таки надо было предъявить, и ровно на десятый день после розыгрыша 636-го тиража Валерий пришел в киевское представительство МСЛ с выигрышным билетом на 10 миллионов, больше миллиона долларов!

О выигрыше Валерий узнал утром 16 октября, посмотрев результаты Лото-Забава на этом сайте. Дома были малые внуки и жена. Малышня не сообразила, почему «деда» вдруг стал танцевать по квартире, а жена не поверила — решила, что муж над ней подшучивает. А вот дети, сын Володя, дочь Инна, невестка Юля быстро поняли что к чему, особенно после того, как отец сказал, что будет оформлять выигрыш не на себя, а на одного из них,— Валерий решил подарить джекпот своим детям. Согласитесь, что это очень широкий жест украинского лотерейного миллионера, который делает ему честь.

 

Успехов Вам в следующих розыгрышах. Вы еще успеваете купить билет на 705 тираж.



← все новости