Охота за деньгами

ГлавнаяСтатьи → Охота за деньгами

Сегодня поговорим о конкурсе «Охота за деньгами». Этой теме традиционноПолювання за грошима посвящено большое количество запросов в редакцию. Вас беспокоит: как дозвониться в студию, как попасть в прямой эфир, когда начинать звонить, как везунчикам удается оказаться в студии и выигрывать большие деньги? Мы далеко не впервые обращаемся к этой животрепещущей теме, и не устанем обсуждать ее на страницах сайта до тех пор, пока она вызывает ваше интерес, дорогие друзья.

Начнем с письменного запроса от Георгия из города Украинка Киевской области: «После появления конкурса «Забава - Два плюс» несколько изменился ход телерозыгрыша. Скажите, когда теперь надо начинать дозваниваться до студии?»

Да, с появлением «Два плюс» немного все поменялось. Но для игроков, которые хотят сыграть в прямом эфире в конкурсе «Полювання за грошима», по-прежнему ориентиром остается первая рекламная пауза. Она длится несколько минут, сколько точно знают на телеканале «1+1» и сообщают об этом режиссеру «Лото-Забава» только во время трансляции, а он доносит эту информацию до всех творческих и технических служб, обслуживающих телетрансляцию.

Задача группы телефонистов лото - вовремя начать прием звонков. Вовремя - это значит не рано и не поздно, то есть, им нужно успеть набрать пятерку игроков по телефону к возобновлению телетрансляции, но при этом не держать игроков на связи слишком долго. На практике это означает, что операторы начинают принимать ваши звонки за 3-4 минуты до обновления трансляции. Конечно, пятерку счастливчиков и двух-трех резервистов они набирают за считанные секунды, поэтому дозваниваются только счастливые из вас. А всех остальных информирует автоответчик, который сообщает вам о регистрации для участия в следующей игре.

Каждое воскресенье мы спрашиваем главу группы телефонистов, удалось дозвониться и сыграть в прямом эфире кому-то из игроков со стационарного телефона (это еще одна животрепещущая тема ваших писем). И почти каждый раз получаем ответ: да. На прошлой неделе один игрок дозвонился со стационарного телефона, а четверо с мобильных. Бывает, что это соотношение 2 к 3, а бывает, что все счастливчики звонили с мобильников. И здесь не на что обижаться - мобильная связь все больше вытесняет стационарные способы связи.

 

Был проведен блицопрос пятерки игроков в студии (из желтого сектора), которые играли в минувшее воскресенье в «Охоте на деньги». Оказалось, что ни один из них не пользовался обычным телефоном. Двое регистрировались звонками, двое SMS-сообщениями, один игрок обоими способами сразу.



← все статьи