Кто там - Хочу быть киевлянкой

ГлавнаяСтатьи → Кто там - Хочу быть киевлянкой

«Хочу быть киевлянкой!» - Написала на своем небольшом плакате симпатичная худенькая девочка, внучка одного из основных игроков последнего розыгрыша «КТО ТАМ». Написала от души, выразив этой простой короткой фразой надежды тысяч и тысяч ее сверстников.

Так, Киев привлекает очень многих молодых людей со всей Украины, которые мечтают об интересной, веселой, незабываемой студенческой жизни и верят в крупные столичные перспективы. И государственная лотерея «КТО ТАМ» предоставляет им реальные шансы для осуществления заветных желаний. Мы с вами знаем об этом не понаслышке, а из опыта огромного количества победителей, которые уже осуществили свои мечты и сумели воплотить свои смелые планы в жизнь. Иногда благодаря собственным усилиям, иногда «с подачи» родных и близких людей.


Лотерея

Девочка-блондинка, которая в прошлую субботу так искренне высказала и продемонстрировала всей Украине свое желание стать киевлянкой, пока его не осуществила. Ее дедушка, Петр Семенович Загоруй (игрок № 4) квартиру не выиграл. Однако, ему удалось занять второе место по сумме выигрыша, поэтому внучке что-то перепадет. И жизнь продолжается, впереди новые розыгрыши квартирной лотереи, и кто знает, возможно, очень скоро мы снова увидим игрока дедушку и его дружную команду поддержки в студии «ХТО ТАМ».

На первом месте по сумме выигрыша оказался Николай Иванович Мельниченко (игрок № 3). В студии за него болела молоденькая племянница, которая также мечтает о столичной квартире. Наконец, за каждым из участников прошедшей игры были болельщики-родственники, ради которых сражались за победу основные участники этого розыгрыша.

Были они за спиной игрока № 6 Елены Захаровой, опытной участницы квартирной лотереи и ожесточенной любительницы детективов. Елена ближе всех своих коллег-соперников по розыгрышу приблизилась к заветной цели. Она дважды пыталась подобрать ключи к двери с номером 355, остановив свой выбор последовательно на четвертом и шестом. Не угадала. А верный ключ (№ 3) в руках Ирины Фроловой легко провернулся в скважине замка, и ведущая оказалась у красивого памятного ордера на квартиру № 355.

Эта замечательная столичная квартира находится в том же доме счастливчиков на улице Клавдиевской, в котором финалисты розыгрышей «КТО ТАМ» уже выиграли 5 квартир. Охота продолжается, и новые большие однокомнатные квартиры в элитном ЖК «Грюнвальд» ожидают своих владельцев. 55 квадратных метров счастья для каждого, кто играет, верит в удачу и становится главным победителем уникальной украинской лотереи «ХТО ТАМ»!



В трех прошлых розыгрышах финалистам удалось выиграть две квартиры. Если бы это было трижды подряд, мы бы сказали, что произошло почти невероятное. Поэтому, произошло вероятное - в третьем розыгрыше финалисту не повезло. Чего ожидать от следующей игры? Конечно, только азартных игроков, горячих болельщиков и крупнейших выигрышей! Новая игра обязательно подарит нам новые интересные встречи, новые радостные ощущения и новых счастливчиков. Уникальное лотерейных шоу продолжается, поэтому давайте, уважаемые читатели, мы будем его активными, упорными участниками. И победителем!


Успехов в 709 тираже Лото Забава. Джекпот составит 5 000 000 гривен!



← все статьи