Итоги зимних игр

ГлавнаяСтатьи → Итоги зимних игр

Итоги зимних тиражей Лото ЗабаваНепревзойденная украинския лотерея бинго в очередной раз приятно удивила своих поклонников в воскресенье 27 января. Основной розыгрыш 703 тиража «Лото-Забава» завершился рождением нового лотерейного миллионера, уже 10-го в новом году! Четвертый тираж подряд игра заканчивается праздничным фейерверком в честь нового или новых счастливчиков, которые осуществили свои самые заветные мечты и одновременно обогатились благодаря лотерейной игре.

Позвольте вам напомнить удивительную статистику рождения миллионеров в этом году. В юбилейном 700 тираже мы стали свидетелями невероятного рекорда - сразу 5 миллионеров: три в новогодней акции и двое в основном розыгрыше, при этом один из них сорвал джек-пот в 7000000 грн.!

В следующем 701 тираже триумфально закончилась акция «Празднуйте миллионерами!», подарив по 1 000 000 грн. еще трем счастливчикам.

В 702 на первый план вышел конкурс по номерам Забава Два плюс, в котором отличился игрок из Одесской обл. Именно в его лотерейном билете была выигрышная комбинация из 7 цифр, которые подарили счастличвику 1 миллион гривен.

Наконец, в последней 703 Лото-Забаве счастливчик из Львовской области выиграл 1000000 грн. в основном розыгрыше, доведя общее количество миллионеров в этом году до цифры 10.

Нет никаких сомнений, что в 2013 году популярная лотерея страны подарит нам множество счастливчиков-миллионеров и сохранит за собой право называться «Фабрикой миллионеров». Однако уже сегодня становится очевидным, что в этом году Лото-Забава продемонстрирует поклонникам свои новые качества. На эту мысль нас натолкнули сразу несколько фактов. Во-первых, это слова про «автосалон», сказанные генеральным директором МСЛ Евгением Власенко во время последней пресс-конференции. Во-вторых, никогда раньше я не видел в съемочной студии  сразу такого большого скопления творческих личностей, причастных к лотерее, как в последние недели. Режиссеры, сценаристы, продюсеры, операторы проводят многочисленные закрытые от прессы собрания. Наконец, в студии уже начались какие-то непонятные пока работы по изменению или перестановке декораций. Если собрать все эти признаки вместе, становится понятным, что мы стоим на пороге чего-то необычного, неизвестного. В чем мы абсолютно уверены, так это в результате всех этих действий и изменений будет интересно и азартно участвовать в новых затеях любимой лотереи!



← все статьи