Большая игра

ГлавнаяСтатьи → Большая игра

«Большой игрой», как вы знаете, в «Лото-Забава» называют основной розыгрыш тиража, в котором разыгрываются крупные суммы выигрышей. Мне же хочется применить слова Большая игра вообще ко всей государственной лотереи бинго, и без кавычек, потому что это действительно лучшая, самая популярная, самая щедрая лотерея в Украине, действительно Великая игра, Великая украинская лотерея от оператора государственных лотерей МСЛ!

Сегодня мы подводим итоги призовой акции «Миллионы на праздники!, первой в этом году и совершенно уникальной в истории лотереи. Никогда, ни в одной из предыдущих акций не разыгрывались дополнительно такие огромные призовые суммы. Никогда, ни в одной акции общий выигрышный фонд дополнительных призов не равен, и что там говорить, даже не приближался к такой астрономической цифры - 9 000 000 гривен! Это лишь на один миллион меньше рекордного выигранного в «Лото-Забава» джек-пота.

Мы знаем, что гигантские суммы выигрышей некоторых игроков даже шокируют. Мол, зачем такие колоссальные деньги отдавать единицам, лучше разыгрывать больше призов на меньшие суммы. Ответом на такие замечания и предложения игроков (которые, конечно, имеют право на собственное мнение) прозвучали в минувшее воскресенье из уст ведущих теле розыгрыша «Лото-Забава» две очень интересные цифры. Возможно, не все обратили на них внимание, а зря, они того стоят. Обе цифры взяты только из одного, 656-го тиража «Лото-Забава». Первая цифра - это общее количество победителей во всех категориях выигрышей этого тиража - 924 677, т.е. почти один миллион победителей. Вторая цифра - сумма всех выигрышей за этот тираж, и она равна 9 млн.418 тыс. 650 грн! Огромное количество участников тиража выиграла большие деньги! Так, кто-то стал миллионером, а кто-то получил в этой игре только 2 гривны. Но каждый из тех, кто выиграл маленькую сумму, надеялся на самую большую, на миллионы. Это закон, это движущая сила лотерейного действа. И это зачастую главная причина азарта, эмоций, это, как говорят сегодня, залог животворного драйва.

Большая игра способна на большой выигрыш и стоит больших рекордов. Вы участники этой великой игры, а потому способны стать победителем. Только не нужно бояться рекордных сумм. И не нужно думать о том, чтобы они стали менее впечатляющими. Наоборот, чем больше они становятся, тем больше у вас шансов круто изменить свою жизнь. Раньше, чтобы стать миллионером Лото-Забава, нужно было выиграть джек-пот. Впоследствии вы получили возможность становиться миллионерами, даже не выигрывая джек-пот. Последняя акция подарила вам шансы стать миллионерами, даже дважды миллионерами в дополнительных розыгрышах! Разве это не прекрасно, разве это не добавляет азарта и желания играть и выигрывать в «Лото Забава»?

Давайте радоваться игре и болеть за большие выигрыши. Давайте стараться выигрывать как можно большие суммы в лучшей лотерее страны. Большая игра - Большие цифры, Большие рекорды. И Великие победители!

В прошлом 657 тираже «Лото-Забава» большие, рекордные цифры снова доминировали в ходе розыгрыша. О них говорилось в конкурсе «Забава Плюс», во время которого главными победителями стали 9 игроков, и каждый из них выиграл по 100 000 грн.! Даже во время «Охоты за деньгами» оказалось, что среди участников игры своеобразный рекордсмен «Лото-Забава» - Наталья Пелых из Львовской обл., игрок-ветеран, который уже выигрывала в любимой лотереи автомобиль и путевку на отдых на Крите!

И, конечно, не прошел мимо внимания ведущих рекордный дополнительный акционный приз, равного которому не было в истории лотереи бинго -

2 000 000 гривен! Надеемся, что автор рекорда появится в студии на следующей недели и мы познакомим вас с историей этого удивительного выигрыша.


Результаты Лото Забава размещаются на сайте по воскресеньям. Постоянное обновление и свежая информация о количестве счастливчиков. Проверьте свой билет на нашем сайте.



← все статьи